Homeoffice in Coronazeiten

Suchen Sie einen Raum in welchem Sie ungestört, konzentriert an Ihren Aufgaben (berufliche oder schulische) arbeiten können.

Stabiles Internet, Kaffemaschine, WC, etc. , z.T. ganz frisch renovierte, helle Räume.

Fragen !?

Telefonnummer 041 240 52 55   Anton Häfliger

Alanoverein.org

Alano  Verein Zentralschweiz

Werden Sie Mitglied des Alano Verein Zentralschweiz

Mitgliederbeiträge:

​Aktivmitglied                                              Fr.   50.00        Paare Fr.   75.00

​Passivmitglied                                            Fr.   75.00        Paare Fr. 150.00

​Passivmitglied juristische Personen       Fr.150.00

​Mindestbeitrag Gönnerinnen                  Fr.  20.00

Mitglieder des Alano Verein Zentralschweiz können die Räume nach vorheriger Absprache für sich nutzen.

Meetings der 12 Schritte Gruppen haben Vorrang.

​Die Preise für die Räume werden mit den Nutzerinnen individuell abgesprochen und ihren Möglichkeiten angepasst.

​Es besteht die Möglichkeit für Vereinsmitglieder  und deren Angehörige / Freunde im Alano Treff maximum 3 Nächte preiswert zu übernachten. (Schlafsack und Frotteewäsche müssen mitgebracht werden).

​Es stehen 4 Räume mit total 60 Sitzplätzen zur Verfügung. Die vier Räume sind in zwei Sektoren à 2 Räume unterteilt. Die Sektoren können gleichzeitig von verschiedenen Nutzergruppen belegt werden.